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¿Cómo aseguramos las propiedades nutricionales e inocuidad?

El proceso de recolección y de elaboración de nuestros ingredientes cumple con toda la normativa sanitaria, obteniendo productos inocuos y con perfil nutricional elevado:

 

  • Los mataderos frigoríficos, desde donde se colecta la materia prima, son establecimientos exportadores, seguros, higiénicos, certificados y controlados por la autoridad sanitaria de Argentina.
  • La colecta se realiza bajo un sistema automatizado de dosificación de anticoagulante, asegurando un procedimiento controlado.
  • Solo se recolecta la sangre que cumple con los estándares de calidad según el sistema HACCP de Yeruvá.
  • La sangre es cuidadosamente transportada manteniendo cadena de frío en tanques cisterna térmicos de acero inoxidable.
  • Yeruvá cuenta con un sistema de limpieza CIP (limpieza en sitio) en todas las etapas de sus procesos y también en los establecimientos frigoríficos, desde donde obtiene su materia prima.
  • El plasma, la hemoglobina y otros hemoderivados usados son 100% naturales, sin agregados y se elaboran con materias primas libres de ractopamina y antibióticos, debido a que está prohibido su uso en la cría de los animales en Argentina.
  • Debido a los procesos de ultra y nano filtración se elimina gran parte de las sales (cenizas- sodio), aumentando el porcentaje de proteína, y por ende mejorando el perfil de aminoácidos.
  • Gracias a un moderno sistema de secado por tobera se mejora la granulometría final del producto, otorgando en la aplicación una mayor solubilidad y mejor digestibilidad.
  • Todo el sistema de envasado es totalmente automatizado, asegurando al máximo la inocuidad del producto al no estar en contacto con la mano del operario.
  • Se envasa en bolsas compactas valvuladas en pallets homogéneos, optimizando el cubicaje de las cargas y brindando mayor eficiencia en el transporte.